DISTRIBUCIÓN ESPECIALIZADA  HELADERÍA - PASTELERÍA - RESTAURACIÓN
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La Escuela de Centro Heladero

Centro Heladero inaugura unas nuevas instalaciones en su escuela de heladería, con la implantación del método one-to-one donde cada participante tendrá un puesto individual de trabajo, con toda la maquinaria y utensilios necesarios para interactuar desde el primer momento, y realizar el proceso completo de elaboración del helado.

La escuela nace con el objetivo de difundir el conocimiento sobre las mejores técnicas e ingredientes para elaborar un helado artesano de calidad, dirigidos tanto para heladeros expertos como para aquellos que quieren adentrarse por primera vez en el sector.

Ofrecemos cursos prácticos, impartidos por expertos maestros heladeros, en grupos reducidos, con la finalidad de que los participantes puedan aplicar inmediatamente los conocimientos adquiridos en sus propios negocios.

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Catálogo de Cursos

Curso Básico Heladero
Duración2 días
Fecha10 y 11 de marzo de 2020
Horario10:00h a 17:30h
Precio300 € (IVA Inc)

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El marketing en la heladería
Duración1 día
FechaPróximamente
Horario9:30h a 13:30h
Precio100 € (IVA Inc)

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Innovación, creatividad en la heladería y primeros pasos hacia la pastelería fría
Duración2 días
FechaPróximamente
Horario10:00h a 17:00h
Precio200 € (IVA Inc)

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Cursos Celebrados

INAGURACIÓN DE "LA ESCUELA DE CENTRO HELADERO" EN MÁLAGA

Durante los días 4 y 5 de Noviembre tuvo lugar el primer curso básico sobre fabricación de helados artesanos: "Una pasión transformada en profesión" en las nuevas instalaciones de "la Escuela de Centro Heladero" en Málaga.

Impartido por el Maestro Heladero Massimo Pozzi (Gelateria Da Massimo) al que asistieron 12 alumnos de diferentes puntos de España que mostraron una gran satisfacción por el método de aprendizaje utilizado, donde cada alumno realiza las prácticas en un autentico obrador de helado artesanal.

Durante las dos jornadas los alumnos pudieron descubrir lo que está detrás del trabajo del heladero, cuales son las materias primas utilizadas, el proceso productivo y la maquinaria necesaria, desarrollo de recetas y su exposición y venta.



INNOVACIÓN, CREATIVIDAD EN LA HELADERÍA Y PRIMEROS PASOS HACIA LA PASTELERÍA FRÍA

Durante los días 11 y 12 de Noviembre tuvo lugar el curso sobre pastelería fría para heladeros en las instalaciones de "la Escuela de Centro Heladero" en Málaga impartido por el Maestro Heladero Filippo Cianciosi (Técnico demostrador de la firma Leagel).

Durante estos días los alumnos pudieron adentrarse en el uso del helado como base en la pastelería helada pudiendo conocer las recetas para preparar bizcochos, semifríos, tartas, bombones y otras especialidades como el tronco de navidad helado, realizando cada uno sus propias creaciones.

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SIGEP - Rimini 2017

Centro Heladero estará presente en la Feria Sigep de Rímini del 21 al 25 Enero 2017

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Imagen Noticia

Nueva vitrina Bocchini B45 "Pininfarina"

Un sueño hecho realidad. La vitrina diseñada por "Pininfarina" para celebrar los 45 años de Bocchini

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Selección CH

Selección CH

Línea completa de productos de alta calidad a un precio muy competitivo para el heladero artesano

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